OG Tornesch, seit 70 Jahren Mitglied im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.
OG Tornesch, seit 70 Jahren Mitgliedim Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Ab Montag, den 07. September 2020 wird unser montägliches Ringtraining individuell nach Absprache stattfinden. Bitte kontaktiert im Voraus Marion Karp.

Jeder ist herzlich willkommen!

Für weitere Fragen steht gern unsere Zuchtwartin Marion Karp

zur Verfügung:

Handy: +49 170 8459609

Email.: zuchtwartin@svogtornesch.de

Kenai vom Neuen Deich; Züchterin Marion Karp

Kurzbericht zur Hallen-Zuchtschau in der      OG Schleswig u. Umgebung e.V.  am 19.01.2019

Unsere Zuchtwartin Marion Karp belegte bei der Hallen-Zuchtschau in Schleswig in der Junghundklasse-Rüden mit Kenai vom Neuen Deich (aus eigener Zucht) einen hervorragenden 2.Platz, SG2.

Bereits bei der Bundessiegerzuchtschau in Nürnberg, im September 2018, erreichte Kenai vom Neuen Deich  schon eine gut Platzierung in der Jugendklasse-Rüden.

Ergebnisse vom 19.01.2019:

Kontakt:

Hier finden Sie uns:

Rufen Sie einfach an:

Email: info@svogtornesch.de

Ortsgruppe Tornesch im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Wischmöhlenweg

25436 Tornesch